TAPAS TERRE GYOZAS / 12 Boeuf Wagyu du Québec, edamames, daïkon, aïoli au wasabi, shiso BOEUF / 18 Tartare : pommes paillasson, tomates séchées, vinaigrette au piment d’espelette, grana padano CANARD / 10 Cuisse braisée : tostada, tomatillo, chipotle, crema, radis CHARCUTERIES / 22 Charcuteries : Les Cochons Tout Ronds et fromage de la Fromagerie de la Nouvelle France. Variétés selon l’arrivage. MER DORADE / 14 Crudo : sel fumé, pois sucrés, eau de tomate, vinaigre de framboises, baume mélisse CREVETTE / 18 Sauce coco-safran, chili crisp, wakamé mariné, sésame noir PIEUVRE / 18 Brochette: pommes de terre Gabrielle confites, tzatziki, gremolata, huile à l’aneth TRUITE / 13 Truite fumée, carpaccio de courgettes, crème fraîche, graines de moutarde JARDIN CHOU-FLEUR / 13 Steak: yogourt, tahini, citron, paprika fumé, persillade, graines de carvi CHAMPIGNON / 14 Mousse de cèpes et pleurotes, sablé au parmesan, champignons marinés, poudre de cèpes, pacane BETTERAVE / 16 Terrine : betteraves rouges, fromage de chèvre, betteraves chioggia au vinaigre, pamplemousse TOMATE / 15 Tartare: stracciatella, condiment à la fleur d'ail, émietté de pain croustillant, huile d'olive SNACK BAR HUÎTRES / 6 - 12 Mignonnette du moment OLIVES / 7 Assortiment du jour SHISHITOS / 8 Poudre d’herbes, citron POMME DE TERRE / 8 Pommes de terre croustillantes, aioli au persil PIZZA MARGHERITA / 21 Sauce tomate, fior di latte, basilic dessert S’MORES / 12 Ganache au chocolat, crumble earl grey et graham, guimauve, whisky St-Laurent flambé PETITS FRUITS / 10 Gaspacho de fraises et framboises, sorbet à la camerise et Saint-Germain, croustillant à l’amande BEIGNES / 11 Farce masparpone et citron, pépites de sucre d’érable